Яна Сумм: как сложилась ее судьба после развода с Константином Меладзе

Несколько лет назад композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе буквально шокировал общественность изменениями в своей личной жизни. После 19 –летнего супружеского союза с Яной Сумм, композитор объявил о разводе и оставив жену с тремя детьми в Киеве, перебрался в Москву. Причиной такого решения продюсера стал роман с экс-участницей поп-группы «Виа Гра» Верой Брежневой.                 Яна познакомилась с Константином, когда ей было всего 18 лет. Несмотря на значительную разницу в возрасте, Яна на 12 лет моложе, между ними сразу закрутился роман.

Молодая, умная, эффектная блондинка, участница конкурса красоты, в будущем юрист, именно такой с первого взгляда полюбил Константин Яну. С предложением Меладзе тянуть не стал, и уже скоро влюбленные поженились. Несмотря на медийность мужа, Яна сторонилась публики и большую часть времени посвящала созданию домашнего уюта. Впервые родителями пара Меладзе стала в 2000 году, у них родилась дочь Алиса. В 2004 году у них родилась вторая дочь Лия, а через год на свет появился сын Валерий, которому в дальнейшем поставили диагноз - аутизм.

И пока Яна занималась домом и детьми, Константин практически все время проводил на работе. О неверности супруга Яна узнала еще во время третей беременности, но ради сохранения семьи, нашла в себе силы и простила мужа. На протяжении нескольких лет Яна пыталась оправдывать очередную измену мужа, ссылаясь на кризис в отношениях. Со временем супруги отдалились друг от друга.

После нескольких попыток спасти брак, в 2013 году Сумм решилась на расторжение брака. Продюсер сразу же переехал в Москву, а бывшая супруга вместе с детьми осталась в Киеве. Буквально через год стало известно о новых отношениях Яны Сумм. Ее избранником стал бизнесмен Олег. Пара практически сразу зарегистрировала свои отношения. Через некоторое время дети Яны приняли ее нового супруга.

В настоящее время у Яны свой медицинский центр по оказанию помощи аутистам. Благодаря методике АВА-терапия центр помогает корректировать поведение детей с таким диагнозом. Общению Константина с детьми Яна никогда не препятствовала. Однако с настоящей женой бывшего мужа Яна категорически отказывается общаться и не разрешает делать этого своим детям.