Настасья Самбурская: о своем тяжелом детстве

Актриса и певица Настасья Самбурская известна своим не простым характером. Часто ее фамилию можно встретить в скандальных новостях. Не являются секретом непростые отношения 31-летней актрисы со своими близкими родственниками. Настасья родилась в городе Приозерске Ленинградской области в неблагополучной семье. Семья часто испытывала финансовые трудности. Когда девочке исполнилось пять лет, отец попал в места лишения свободы. Поэтому сразу после окончания неполной средней школы, актриса съехала от родителей и начала жить самостоятельно. В настоящее время актриса практически не общается с родственниками, не навещает их и не оказывает никакой материальной поддержки.

Настасья не любит делиться на тему своего тяжелого детства, тем не менее в одном из интервью певица поделилась откровенными подробностями. Все ее детские страхи в основном связаны с отцом, который часто ее избивал. «Однажды я пришла вечером с прогулки. Я не пила и не гуляла с ребятами. Отец начал меня избивать. Если я в такие моменты начинаю защищаться, то он бьет сильнее. Поэтому я просто молчала. Пока уже не поняла, что все, больше не могу, издала какой-то звук и он прекратил» - делилась воспоминаниями Самбурская.

Со слов Настасьи с ранних лет ей приходилось буквально выживать. Будучи ребенком, она не раз пыталась наладить отношения с семьей, но видела только безразличие с их стороны. По ее мнению, мать все видела и могла за нее заступиться во время избиения отцом, но ей это было не надо. В какой-то момент девушка сдалась и решила, что ей никто не нужен.

«Они меня просто напросто не любили. Сейчас я и отвечаю тем же» - призналась актриса. Детство для Настасьи связано с неприятными воспоминаниями, поэтому она не желает туда возвращаться. Актриса даже пыталась работать с психологами, чтобы как-то залечить свои раны прошлого и наладить отношения с родственниками. Но как только она пытается с ними связаться, негативные эмоции снова берут верх.

Самбурская вспоминает, что в трудные периоды своей жизни, несколько раз обращалась к «близким» за поддержкой, но так ее и не нашла. Поэтому она выросла независимой, сильной и всегда отстаивающей свою позицию. «Мне легче обратиться к чужим людям, и я знаю, что они помогут. А семья – последние люди, к которым я обращусь» - считает актриса.