Откровенные признания Анастасии Волочковой о том, как она потеряла ребенка

Личная жизнь балерины Анастасии Волочковой очень часто находится под пристальным вниманием общественности. Надо сказать, что и сама балерина любит привлечь к себе внимание и лишний раз дает повод для обсуждения своей личной жизни. На днях 43-летняя звезда побывала в гостях у журналистки Ксении Собчак в ее собственном шоу «Осторожно, Собчак!», где дала интервью, в котором поделилась очередными подробностями личной жизни. Встреча теледив происходила в квартире балерины, где журналистка исследовала буквально каждый уголок. Также, Собчак без стеснения раскрыла все самые личные тайны хозяйки квартиры.

Волочкова уверяет, что в настоящее время в ее жизни все наладилось. Рядом с ней любимый мужчина, с  которым живет уже полгода. Настя старается не выносить свою личную жизнь, придерживаясь фразы «счастье любит тишину». Поэтому ни имя, ни личность возлюбленного неизвестны. Тем не менее звезда пожелала поделиться подробностями своих предыдущих отношений. Так она рассказала о романе с олигархом Сулейманом Керимовым, который длился три года. Эти отношения Волочкова вспоминает болезненно, на тот момент ей было всего 25 лет, она была влюблена по уши, а он был женат.

«Когда мы с ним жили, я не смотрела ни на одного мужчину. Несмотря на то, что не давала повода ревновать, он ревновал всегда. Потом я узнала, что беременна. Сулейман пообещал жениться на мне. У него уже была жена, но по своей вере он мог иметь несколько жен. Меня это не устраивало, я хотела быть единственной. А потом он заявил, что если ему что-то не понравится, он заберет ребенка и его будут воспитывать бабушки в Дербенте. От услышанного у меня был стресс» - откровенно рассказала Настя.

«Я очень сильно переживала» - с волнением продолжила Волочкова: «В балетном зале я потеряла сознание. У меня случился выкидыш. После этого я сама прекратила эти отношения». Анастасия заявила, что никогда не стала бы второй женой.

Позже Волочкова построила отношения с бизнесменом Игорем Вдовиным, с которым жила в гражданском браке. У пары родилась дочь Ариадна, которой 13 лет. Сейчас Анастасия обвиняет своего бывшего возлюбленного в мошенничестве. Ущерб звезда оценила в 100 млн. долларов и подала на него в суд.