Самые громкие расставания в российском шоу-бизнесе

Как бы не пытались знаменитые люди скрывать свою личную жизнь, рано или поздно вся правда выходит наружу. Особенно если дело касается развода, да еще и сопровождающего скандалом. Поговорим о знаменитых парах, чей брак закончился громким разводом.

Константин Меладзе и Яна Сумм

Композитор и певец на протяжении долгих лет славился как примерный муж и отец. Со своей супругой Яной Валерий состоял в браке двадцать лет. У супругов выросли трое детей: две дочери и сын. Шокирующей новостью стало для семьи то, что у композитора в течении десяти лет была вторая семья. Меладзе не смог устоять перед эффектной участницей группы «ВИА Гра» Альбиной Джинабаевой. Еще в 2004 году у певицы родился сын, отцом которого стал Меладзе. Несколько лет артист не мог решиться уйти от Яны и  жил на две семьи. Точкой в отношениях с супругой стала вторая беременность Альбины. Сумм, узнав об изменах мужа, сама подала на развод.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Отношения известного футболиста и на тот момент еще не известной девушки Юлии начались в 2003 году. Уже через два месяца после знакомства, влюбленные съехались. Через два года у пары появился сын Артем, а следом дочь Яна. Подписав контракт с лондонским «Арсеналом» семья переехала в Великобританию на постоянное место жительство. Там в 2012 году у них родился третий сын. Когда футболиста пригласили в родной «Зенит» он вернулся в Россию. Вскоре Аршавин сообщил супруге, что уходит из семьи в связи с новым романом. Юля осталась одна с тремя детьми в чужой стране. Брак пары был не зарегистрирован, поэтому Барановская сразу обратилась в суд с иском о взыскании алиментов. Судебный процесс длился долгое время, сначала в Лондоне, а решение было вынесено уже Петербургским судом.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

Со своей первой супругой Юлией шоумен познакомился в ночном клубе, где девушка работала администратором. Это была любовь с первого взгляда, поэтому вскоре пара связала себя узами брака. По настоянию Гарика Юлия отказалась от карьеры и посвятила себя созданию домашнего уюта. После семи лет брака стало известно о романе Харламова на стороне. Его новой пассией стала актриса Кристина Асмус. Узнав об изменах мужа, Юлия сразу подала на развод, а также на раздел совместно нажитого имущества. После долгих судебных тяжб Лещенко удалось отсудить у бывшего супруга половину имущества.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Болезненный развод телеведущая переживала вместе со своими многомиллионными подписчиками. Брак Бузовой и экс-футболист «Локомотива» длился четыре года. Ольга подала на развод после того как узнала о  романе супруга с моделью Анастасией Костенко. Тарасов не только изменял жене, но и переписал все имущество на свою маму. После развода телеведущей ничего не досталось. Свои переживания о разводе Бузова выразила в песнях, которые в дальнейшем принесли певице огромный успех.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Отношения Вики и Дмитрия начались в 2014 году. Музыкант моложе певицу на семь лет, однако, разница в возрасте пару не смущала. Через год влюбленные сыграли свадьбу. Вскоре в семье родилась дочь Лидия. Отношения супругов испортились уже через два года после свадьбы. Постоянные ссоры и скандалы привели к тому, что Дмитрий съехал от семьи. Позже Виктория узнала о новом романе супруга с ее лучшей подругой. Совместное фото, музыкант выложил с социальных сетях.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Отношения этой пары всегда отличались своей яркостью и вызывали огромный интерес у общественности. Ведь супруга Армена была моложе его на целых 47 лет! Брачный союз длился всего год. Развод супругов обсуждался на телевидении на протяжении долгого времени. Артист обвинял свою жену в том, что она якобы покушалась на его жизнь путем отравления, с целью завладения его имуществом.