Выходки Моргенштерна, свадебный лимузин Киркорова и Давы: чем еще запомнилась премия Муз-ТВ 20/21

В начале лета по традиции состоялась ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 20/21. Начало света», которая прошла во дворце спорта «Мегаспорт» в Москве. Не обошлось и без сенсаций, казусов и конфликтов. Некоторые знаменитости отличились конкретно.

В этом году премия Муз-ТВ отличилась огромным количеством молодых артистов, которые были не только заявлены в номинациях, но и выступили на сцене. Одним из них стал популярный рэпер Моргенштерн. Для начала, эффектным стало его появление на ковровой дорожке. Музыкант приехал на инвалидной коляске в окружении полуобнаженных девушек. Моргенштерн был номинирован на четыре номинации и был уверен, что все тарелки достанутся ему.

И по-началу все шло по его плану. Уже в первой номинации «Лучшее видео» победил его совместный клип с Тимати  "El Problema". На этом собственно все. Но больше всего артиста задело то, что победа в номинации «Лучший исполнитель» досталась Александру Ревве (Артуру Пирожкову), который еще и по совместительству был ведущим премии.

Молчать Моргенштерн не стал и выскочил на сцену «за правдой». Рэпер предложил провести зрительское голосование прямо со сцены и определить результаты по количеству шума в зале. Однако, ведущий Дмитрий Нагиев отклонил это предложение, объяснив, что многочисленные голоса зрителей уже давно посчитаны. Тогда Алишер заявил, что ему не нужна тарелка, он «хавает» руками.

Не меньше на церемонии отличились Филипп Киркоров и Давид Манукян. Артисты прибыли на церемонию в качестве пары. Вот только пары друзей или пары влюбленных, остается только догадываться, но именно на второй вариант указывает больше моментов. На ковровую дорожку артисты приехали на свадебном лимузине. Машину окружали полуголые мужчины с розами.

Дава первый вышел из транспорта и подал руку своему спутнику. Когда молодой артист заявил, что они будут вместе выступать, то Киркоров подхватил, что они вообще по жизни вместе. В интервью журналистам спутники не переставали признаваться друг другу в симпатии. Передвигались по церемонии «друзья» практически все время под ручку. Да и в зале вели себя как настоящие голубки.

А вот бывшая возлюбленная Давы Ольга Бузова появилась на церемонии в гордом одиночестве, но зато как всегда эффектно. Певицу занесли на ковровую дорожку в золотой клетке, откуда она выпорхнула в образе жар-птицы. Таким образом артистка хотела донести, что она наконец свободна, ну а еще красива и богата.