Жизнь после развода: что происходит в личной жизни Ирины Безруковой?

Ирина Безрукова – известная российская  актриса театра и кино. На ее счету более тридцати ролей в фильмах и сериалах. Также артистка снимается на телевидении, озвучивает фильмы и мультфильмы, поет и пишет книги. Несмотря на успешную творческую деятельность, в личной жизни Ирине не везет. Как складывается личная жизнь артистки в настоящее время?

Первый брак

Ее первым мужем стал известный советский актер Игорь Ливанов. За три года до знакомства с Ириной артист пережил страшную трагедию – погибли его жена и дочь. Молодая актриса помогла вернуться ему к прежней жизни. В этом браке родился единственный сын Андрей. Брак с Игорем рухнул после того, как в жизни Ирины появился другой мужчина.

Сергей Безруков

Со звездой сериала «Бригада» актриса познакомилась в самолете, в котором оба летели на совместные съемки фильма. Между коллегами сразу появилась симпатия. Новость о разводе Ливанов воспринял болезненно. Сын Андрей остался с Ириной, при этом отец всегда принимал активное участие в его воспитании.

Сергей и Ирина поженились в 2000 году. Со стороны их брак казался идеальным. Совместных детей у пары так и не появилось. Зато, спустя несколько лет брака в прессу просочилась информация о том, что у Безрукова двое внебрачных детей, которых ему родила молодая актриса Кристина Смирнова.

После 15 лет брака Ирина и Сергей объявили о разводе. По признанию артистов такое решение стало обоюдным. Бывшим возлюбленным удалось сохранить дружеские отношения. Более того, они часто встречаются на работе. После развода Сергею удалось наладить личную жизнь. Вот уже несколько лет он счастлив в браке с режиссером Анной Матисон, с которой он воспитывает двоих детей.

Трагедия

А вот у Ирины дела обстояли иначе. Пока актриса переживала развод развод, в ее жизни случилась страшная трагедия – умер ее сын Андрей. 25-летнего мужчину нашли в ванной собственной квартире с травмой головы. Предположительно он поскользнулся на скользком кафеле, упал и ударился головой. Так как парень находился дома один, спасти во время его не удалось. Потеря единственного ребенка стала для Ирины настоящей трагедией.

Перезагрузка

После гибели Андрея прошло шесть лет, а Ирина до сих пор не может придти в себя. Но актриса взяла себя в руки и начала жить заново. Для начала она занялась ремонтом. Она объединила свою квартиру и квартиру сына, которая находилась через стенку. Сейчас все свое время она тратит на разработку дизайна, выбор мебели и различных предметов интерьера. О том, есть ли в жизни актрисы новый мужчина, ничего не известно.